lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Стильные штучки из сериала "Детективное агенство "Лунный свет" (США, 1985-1989)

Речь пойдет о знаменитом и до сих пор любимом многими американском сериале "Детективное агенство "Лунный свет", который первый раз был показан у нас на телевидении примерно в середине 90-х. История сложных взаимоотношений взрослого балбеса в исполнении молодого Брюса Уиллеса и его очаровательной строгой напарницы Мэдди Хейз (актиса Сибилл Шепард) захватывала и заставляла сопереживать не меньше, чем интерес женщин с постоянно обновлявшимся нарядам, прическам и украшениям главной героини. Не помню, показали ли все 6 сезонов фильма тогда, тем более что значительная часть серий были откровенно проходными с вымученным сюжетом, оторванным даже от основной канвы повествования. И кончилось все довольно-таки печально в итоге - создатели сериала устами главных героев сказали зрителю, что сериал исчерпал сам себя и заканчивается без хэппи-энда.



https://www.kinopoisk.ru/film/77291/

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной компании шампуня под названием «Голубая Луна», и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.

Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агенства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход их положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию.

Немного подумав, Мэдди соглашается.


В этой серии постов будут прослежены некоторые, особо удачные наряды персонажей фильма, близкие автору по его представлениям о моде.

Детективное агентство «Лунный свет», 1 сезон, 3 серия.

Мэдди и Дэвид спасаются от погони прыжком с крыши в бассейн. При этом Мэдди одета (после того как разделась наверху) в очень сексуальный комплект шелкового нижнего белья - подозреваю, что он тоже называется "комбинация" (если не прав, буду благодарен за уточнение).

















Tags: белье, мода, ночнушка, пикантное, сериалы, шелк
Subscribe

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments