lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Шоу несбывшихся надежд. И где тут про Любовь, про Красоту? (о шоу "Love is..." на ТНТ, 2017 год. )

Углядел как-то на экране, проходя мимо телевизора, заставку некоего шоу под названием "Love is..."
Заставка в целом понравилась и заронила чувство предвкушения - неужто показывают что-то такое красиво-фееричное, в стиле Пин-Ап по моде роскошных 50-х с зазывающим кручением пышных юбок вокруг соблазнительных стройных ног, вычурными прическами, рукавами-фонариками воздушных блузок с декольте и прочими прелестями?
Черт с ним, что уши завянут, ТНТ же - культурный уровень понятен заранее. Можно звук вообще выключить и просто насладиться красотой. Благо, при змеиных языках и ушатах словесного яда, внешные данные нескольких дам из тамошней компашки вызывают интерес...

Ага, размечтался. Вся красота, видимо, заставкой и ограничилась. Из десяти программ наскреб три платья, из которых только одно более-менее на пятерку потянет.
Все остальное - просто жуть. Как по моральному облику, так и по искомому содержимому.

"Love is..." - это была такая серия жвачек (вкусных, кстати), на вкладышах к которым были такие милые картинки с мальчиком и девочкой пупсовой наружности, которые заботились друг о друге и демонстрировали нежные чувства в разных жизненных ситуациях.

На кой это название прилепили к передаче, которую без повреждения психики можно смотреть только без звука (а лучше - вообще не смотреть) и которая демонстрирует только издевательство над этим чувством и моральные уродства персонажей, которые любить, похоже, не способны в принципе?

Я не знаю...










Tags: ТВ-шоу, мода 1950-х, пышные юбки
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ-шоу” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments