lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Пчелы против меда, или зачем задирать себе юбку в метро, борясь с мужскими взглядами.

Сегодня "порадовала" очередная не по годам одаренная умом "активистка". Выскочило в раздаче новостей от "Яндекса".

Некая барышня-студентка  очень озаботилась проблемой "апскирта" - дескать, козлы-мужики пялятся девушкам под юбки, нарушая этими взглядами девичью честь.
А самое ужасное - некоторые ещё используют при этом специальные устройства - преимущественно мобилы, оснащенные фотокамерами.
Возмущенная этим настолько, что дальше нет сил терпеть, барышня нарядилась в коротенькое симпатичное платье, спустилась в метро, где к тому существуют наиболее благоприятные условия (эскалаторы, ветер) и начала на разных станциях ленинградской подземки публично, с каменным трагичным лицом, задирать подол платья выше пояса, демонстрируя трусы (вот трусики могла бы по случаю и посимпатичнее выбрать - спереди ещё туда-сюда, а сзади мне не понравилось) и симпатичный животик.
Действо было записано на видео другом или подругой и выложено в интернет, сопровождаемое пафосными фразами с ужасной статистикой.

Такой вот перфоманс. С одной стороны, достаточно безобидный - а то борцуны всякое с собой творят в борьбе не пойми за что и против кого.
С другой - судя по реакции зрителей, лайкам/дизлайкам и комментариям порыв юной барышни побороться против основных инстинктов мужской части человечества весомой поддержки её позиции не снискали - по лайкам аудитория разделилась примерно поровну (на момент просмотра), а комменты лучше бы и вообще закрыть, ибо на не особо умную инициативу возникла закономерная реакция зрителей.

Даже более скажу - уверен, что на тематических ресурсах видео тоже "не зайдет".  В комментах были мнения типа -  а чего тогда она платье задирает, а мужчины не смотрят?
А потому что это явление романтическое - юбка, игра ткани от движений ветра и ног, случайное вспархивание подола, попавшее на глаза - и вот оно под ней мелькнуло.
Это же красиво и привлекательно.  А когда тебе с чугунным лицом (на котором просто написано "Ну, суки, кто ещё хочет комиссарского тела"?) задирают перед носом - в чем тут романтика? Я бы сказал, что там должно было быть, чтобы акция возымела успех - вызвала отвращение. Иначе смысл непонятен вообще.

Когда девушка красиво одевается - она хочет чтобы на неё смотрели окружающие (мужчина - тоже, естественно). Если она одевает короткую юбку - она хочет (а если не хочет - то должна понимать такую реакцию), чтобы окружающие оценили привлекательность и красоту её ног. Если красивой девушке в короткой юбке ездить по эскалаторам метро, проходить над системами винтеляции - это априори вызывать интересующиеся взгляды со стороны противоположного пола. Да, от 15-ти и до 80-ти, как указано в ролике. И неизвестно, у кого взгляды сильней зажгутся. Кстати, с цифрами промах, чего это с 15-ти лет-то?
Меня порхание юбок одноклассниц (а старшеклассниц и молодых учительниц - ещё больше)  волновать начало классе в пятом, наверное. Ещё было непонятно, почему и зачем, но это было красиво и притягивало внимание.











П.с. Много видел, фото/видеотехнику при этом не использовал, кроме как по согласию при постановочной съемке.
Tags: мысли, пикантное
Subscribe

Posts from This Journal “пикантное” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments