lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Америка выбрала Трампа. Украина, вешайся*.

Очень неожиданно, конечно. При всей фееричности происходящего в США была уверенность, что выберут Хиллари Клинтон.

Вполне возможно, что хоть и извращенная и мало кому понятная, демократическая процедура выборов в Штатах все-таки существует. И не все в ней можно порешать гоп-кампании, рулящей в Белом Доме.

Что хочется ожидать от победы Трампа?
Признания того, что у России есть право на удовлетворение своих естественных амбиций и защиты своих национальных интересов как огромного великого государства занимающего 1/6 часть земной поверхности. Это краеугольный камень раздора, выбив который из наших отношений, мы можем на порядок снизить общий негатив, царящий ныне в мире. Уничтожение террористов на Ближнем Востоке, изгнание майданных идиотов с Украины, восстановление нормальных отношений с США - все это сделает наш мир гораздо менее опасным и менее конфликтным.

Потому что при Обаме было сделано очень и очень многое для развязывания реальной Третьей Мировой войны.

Очень надеюсь, что при Трампе все это пойдет на спад. Так будет лучше для всех.



А в целом ожидания осторожные. Речь идет о том, чтобы один человек, намерение которого по-честному, никто не знает, должен в нашем понимании повернуть оглобли такой гигантской империи как США на радикально другой путь, ущемив этим интересы огромного числа влиятельных людей, кланов и организаций не только в США, но и во всем мире.
Даже если он настроен на такую деятельность, то это как минимум задача архитрудная, а как максимум - смертельно опасная.

Будем следить за развитием событий...

*- шутка, конечно. Но там реально траур. Хочется надеяться, что их ожидания будут оправданы. К благу Украины же, потому что этот кровавый вертеп, захвативший власть на этой территории, существует уже недопустимо долго.
Tags: США, мысли, полиция
Subscribe

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments