lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

"Школьная пора" - видеозапись и немножко критики.

Углядел фрагмент из какой-то передачи от 2006 года, где Татьяна Овсиенко исполняла одну из самых ностальгических своих песен "Школьная пора".
Естественно, что такую песню нужно исполнять в соответсвующем образе, что и было продемонстрировано и Татьяной и девушками из танцевальной группы.
И вроде бы все классно, но вот очень бросаются в глаза неудачные решения, которые актуальны вообще по школьной форме в принципе:
- по фартуку - тюль открвенно дешево выглядит 
- длина юбки - возможно, девушкам важно открыть ноги почти полностью. НО. Школа - это все-таки не то место, где это надо делать (при всем уважении к обладательницам стройных, длинных и красивых ног) и форма - есть форма. Форменное платье длиной под попу - это одежда для ролевой игры дома. В школе оно должно быть длиннее, оптимально до коленок доходить (хотя есть опробованные варианты сделать очень классно и элегантно с длиной до середины голени).
Такая длина как в ролике ещё нормально смотрится в младшей школе, но взрослым девушкам уже желательно одеваться женственнее и элегантнее, что отнюдь не означает длину "мини". Хотя, минимальную длину можно "распушить" пышной плиссировкой и складками - получится очень даже ничего, если уж мини - принципиально важно.
- колготки... Белые, белесые - это какой-то мрак и ужас. Это ИМХО, конечно, но нет более некрасивого цвета для оформления ног женщины, чем белый. Разве что синий или ещё какой-нибудь неестественно-кричащий цвет, но такие попадаются очень редко.













ИМХО - оптимальные и идеальные сочетания в одном комплекте формы и красоты и элегантности и женственности, это примерно такие примеры:





Tags: бантики, мода, песни, форма
Subscribe

Posts from This Journal “форма” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments