lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

ОМОН и АО МММ, 199? год

С некоторым удивлением узнал случайно тут https://colonelcassad.livejournal.com/3980161.html , что вся эта веселая движуха по вкладыванию денег в МММ продолжалась аж до 2012-го года (и закончилась ли?), хоть и не с таким размахом, понятно. Но идиотизм и желание халявы, отрубающие нафиг мозги и здравый смысл, конечно, потрясают. Казалось бы - уже каждый  человек в стране про эти способы отъема денег знает хотя бы в общих чертах. И все равно лезут и лезут в расчете, что уж им-то повезет точно.

Но фото это из 199? года (первая половина десятилетия - почти уверен) все-таки интересна внешним видом ОМОНовцев тех лет - лихие парни, которые повидали много всего и всякого, а впереди - все будет только закручиваться в сплошной водоворот событий, по большей частьи негативных. 
Элитный статус милицейского спецподразделения уже чувствуются, а обмундирование - ещё кто в чем, серое, синее... Странные маленькие погончики - таких не видел.  Общее для всех - тельняшки да серые береты, даже нарукавных нашивок нет. И никакой защиты - ни головы, ни корпуса. 

Tags: 1990-е, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments