lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Декоммунизируйтесь до исходников! 1926 год.

Пионерская правда, 9 октября 1926 года.



П.с. украина, верни себе "заводские настройки" - все что у тебя есть ценного - тебе построили коммунисты и весь советский народ со всей огромной советской страны. Отдавая последнее и напрягая все силы. Причем, неоднократно. Так что если хочешь "декоммунизироваться", то снеси все построенное коммунистами. Валить памятники любой мудак умеет. А ты взорви и уничтожь коммунистические заводы, фабрики, электростанции, плотины, больницы, школы, институты, многоквартирные дома - будь принципиальна. Они не твои и тебе не принадлежат.  Твое - хатка с земляным полом и вышиванка, да бутыль горилки на пять литров чтоб зенки залить и отключиться. Что тебе ещё для счастья надо?
Ну, и сократись, пожалуйста, до своих исторических размеров. Сама понимаешь, что Донбасс - он русский и тебя там никогда не лежало, с Крымом и так все понятно. И далее по списку. Полякам, венграм там верни их земли. Так для всех будет лучше. 
Tags: 1920-е, Украина, вырезки
Subscribe

Posts from This Journal “1920-е” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments