lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Красный рассвет - 3. Пхёнчхан - 2018

Был "Красный рассвет"...

[Spoiler (click to open)]





Был "Красный рассвет - 2"...

[Spoiler (click to open)]



И наступил "Красный рассвет" - 3... (уже настоящий, а не липовый из бредовых фантазий американских пропагандистов)))

Яндекс-переводчик все сделал прекрасно, не буду ничего менять:

Северокорейские Олимпийские болельщицы искры мода зависти
ИНДЖЕ, Южная Корея - более 200 резко одет северокорейские болельщики одетые в дорогие меха улыбались и позировали для СМИ и зрителей в среду (7 февраля) после прибытия в Южную Корею на Олимпиаду в Пхенчхане.
В 229 шикарные молодые женщины носили скроенные колена-длина алые куртки с меховые головные уборы, меховые воротники и манжеты в тон, чтобы отогнать зимний холод.
"Кстати, я люблю наряд Северной Кореи восхищаться отряд. Это что-то! Я хочу эту шляпу!" - сказала одна Южная Корея вентилятор на Twitter.
"Я думаю, что они очень красивые", - сказал южнокорейский зритель женщин, которые были частью 280-членов делегации, которые пересекли Демилитаризованную зону, разделяющую две Кореи на контрольно-пропускном пункте к северу от Сеула.








Их тут же увезли в колонне в гостиницу в уезде Индже, небольшой сельский городок, расположенный в 120 километрах от места проведения игр в Пхенчхане.
"Я рад видеть вас", - сказал один болельщик, широко сияя, но отказывается раскрывать свои обычные черлидинг.
"Ты просто жди. Если я вам сейчас скажу, это будет менее интересно, когда вы видите его".

По сообщениям болельщиц являются продуктом тщательного отбора в Северной Корее, отобранных для их семей, взглядов, навыков и лояльности к правящей рабочей партии.
Север послал развеселить отрядов в трех международных спортивных мероприятий, проводимых в Юго - Азиатских игр 2002 года в Пусане, летней Универсиады 2003 в Тэгу и Азии в 2005 году по легкой атлетике в Инчхоне.
Один из тех в группе 2005, Ри соль Чжу стала женой северокорейского лидера Ким Чен Ына.
"Я не хочу сказать это, но группа поддержки Северной Кореи вполне достаточно. Вы можете кидать в меня камни, но правда есть правда", - сказал другой наблюдатель на Twitter.
'ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ'
Молодым женщинам были даны быстрый перерыв на площадке для отдыха в Капхене, расположенном примерно на полпути до места назначения отеля. Они хорохорились прошлом южнокорейцы зевак, кто отрезал свои смартфоны для фотографий редкое зрелище.
В ванной комнате, болельщики стояли бок о бок перед зеркалом, каждая проверка и закрепление их макияж во время общения между собой.

Плакаты с приветственными Олимпийский участия Северной Кореи в Олимпийские игры 9-25 февраля вдоль холмистой подъехать к Speedium Индже, четырех-звездочный роскошный курорт с темой гоночный автомобиль парк. В окружении гор и, казалось бы, уединенном, курорт считается идеальным местом для соблюдения строгих мер безопасности, одновременно поддерживая тесные наблюдения на большой группе северян.
Но часов до прихода гостей, отель был шумным со СМИ и сотрудников полиции, которые ставят шлагбаумы на всех въездах в курорт.
Болельщики вышли из автобуса по одному и сновали мимо СМИ, которые стреляли в вопросы юных посетителей от их halth в прохладную погоду.
Наиболее быстро вошел в дом, не сказав ни слова, но некоторые иногда улыбался и махал в камеру и сказал: "приятно познакомиться."
Гребешки и пиво на ужине-банкете, устроенном Южная Корея, болельщиц - в одинаковых ярко-красный двух частей куртки и юбки в комплекте с Ким Ир Сена и Ким Чен Ира штыри отворотом - были замечены общения между собой на круглых столах.
"Новая эра reconcialiation был открыт", - заявил представитель Северной Кореи ведущих развеселить отрядов, ссылаясь на оттепель в Северной и Южной корейских отношений ахед игр.
Гостям подают приготовленные на гриле гребешки, креветки, завернутые в маринованные редис, шашлык из говядины, рагу из говядины, фруктов и пива.
Только с 10 северокорейские спортсмены, отстаивающие честь страны на играх, и еще 12 на состав Team единого корейского женского хоккея, болельщики будут, как сообщается, поддерживают южнокорейские спортсмены, когда никто из своих не в действии.

Делегация, возглавляемая Пхеньяна министр спорта Ким Ир Гук, также включает три других чиновников из Национального Олимпийского комитета, 26 демонстрантов тхэквондо и 21 журналист.
Олимпийские игры вызвали стремительное сближение разделенного Корейского полуострова, после ядерного оружия лидер КНДР Ким Чен Ын выразил готовность принять участие в его новогодней речи.
Двух Корей, состоявшегося в прошлом месяце в редкие встречи на высоком уровне и церемониальным главой Северного государства должен прибыть в пятницу, самого высокого уровня Пхеньян официально когда-нибудь побывать на юге.
Министерство объединения Южной Кореи заявил сестры Ким Чен Ына Ким Е Чен, старший член правящей рабочей партии, также будут частью делегации. Но критики в Южно утверждают Севера было разрешено захватить Пхенчхан игры, назвав их Олимпиаде Пхеньян вместо.





Статья и фоторепортаж отсюда:
http://www.asiaone.com/asia/north-korean-olympic-cheerleaders-spark-fashion-envy

П.с. Интересно, колбасило ли американских упырей, мечтающих уничтожить родную страну этих прекрасных девушек?
Tags: верхняя одежда, мода, ножки, пальто, сапожки, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “пальто” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments