lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Наказание прекрасной распутницы (из Х/ф "Американский оборотень в Париже", 1997 г.)

Забавно - если верить Кинопоиску, то в создании фильма участвовало аж пять стран - Великобритания, Нидерланды, Люксембург, США, Франция.

Не буду судить о качестве и постановке фильма, тем более жанр ужасов и особенно зомби-ужасов - не мой, как говориться. При начале просмотра такого кино в голове уже заложена стандартная двойка по пятибальной шкале и редко какому фильму удается умножить эту цифра в два раза. Большинство просто её подтверждают, а особенно шедевральные творения так и вообще делят на два. На пять баллов выходят по моей оценке творения типа "Омена" - ничего страшнее не видел, да из недавнего "Багровый пик" на четверочку оценил. А так плохо в основном.

Короче, не об этом речь.

Справочку Кинопоиска привожу для тех, кто интересуется и не видел этого почти 20-летней выдержки фильма:

Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. Они находят их в Париже, в мрачных катакомбах которого владычествует могущественный клан оборотней. Однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин. Потрясенный ее красотой, Энди с друзьями отправляется на поиски прекрасной мадемуазель.

Оказывается, что Серафин — оборотень, и ее держит в плену глава клана Клод. Энди должен найти вакцину, которая поможет Серафин остаться человеком и расправиться с кланом, существование которого угрожает всему человечеству. К тому же Энди сам укушен оборотнем и уже чувствует, как в нем начинает шевелиться зверь…

https://www.kinopoisk.ru/film/14941/

Лично я впервые смотрел его практически "свеженьким" - году так в 1999 примерно. И с первого же просмотра из фильма зацепились в памяти ровно два момента, связанные с разбитной девчонкой в сокрушительно эффектной пышной мини-юбке леопардовой расцветки.
Так как в фильмах ужасов традиционно просматриваются библейские мотивы с наказанием грешников (причем делается это с таким смаком зачастую, что возникают вопросы к режиссеру), то сия девица закончила плохо. Но так как фильм сопряжен с комедийными моментами, то обошлось без трэша.

На этом перейдем к самим упомянутым эпизодам фильма:
















































































На этом все, более ничего интересного в фильме не обнаружено.
Tags: Кинодивы, Пикант-ТВ, блузка, мини-юбка, мода, обзоры фильмов, пикантное, фильмы, эротика, юбка
Subscribe

Posts from This Journal “Пикант-ТВ” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments