lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Злоба дня. Порошенко захотел запретить флаг России.

Касательно вот этого изречения человека, которого считают президентом украины:



"Российский флаг не должен развеваться где-либо, пока Россия продолжает подстрекать всемирную гибридную войну, а российские пули нацелены на наши символы"
https://ria.ru/world/20180217/1514823891.html


Не знаю, сколько ему жить на свете осталось - хочется чтобы дожил до суда над собой и получил сполна по заслугам.
Но хочется сказать пару слов в ответ к сведению не этого человека, а той стороны вообще.
Каждый день украинские власти и отмороженная бандитско-нацистская сволочь активнейшим образом усугубляют разрыв между двумя ветвями единого славянского народа - русскими и украинцами, плодя поводы к ненависти и вражде. Логическая цель этой работы - столкнуть Россию и украину в братоубийственной войне друг с другом. Они трудились над этим все годы "независимости" украины и теперь подошли достаточно близко, чтобы свои мрии сделать былью. Когда и как оно будет, что станет театром военных действий, как будут развиваться события в случае такой вероятности - никто не знает.
НО. В ходе известных событий многие тысячи участников преступной карательной операции, начатой Киевом против желания Юго-Востока отделиться от охваченной фашистской чумой сине-желтой территории бывшей Украины, вернулись домой живыми и здоровыми к своим мамкам, жинкам и диткам по той простой причине, что была поставлена задача сбить в ноль пыл карателей  и заставить их главарей срочно сесть за стол переговоров, не нанося большого урона в живой силе. То есть - по возможности выполнить задачу по принуждению украины к перемирию максимально гуманно в отношении её армии и даже частей так называемых "добровольцев". Сломать зубья наступления, нарушить управление, связь, посеять панику и неразбериху, выбить тяжелую технику - но не пропустить через мясорубку десятки тысяч живых людей в украинской военной форме. Что и было сделано грамотно, профессионально, ювелирно. Даже более того - не одна тысяча погибших украиснких военных могла бы тоже остаться в живых, если бы их командующие выполнили те предварительные договоренности, которые были предварительно достигнуты. Однако, они сами удрали, а своих солдат отправили совершенно сознательно на убой без всяких шансов на спасение. Теперь первые - "герои украины", а вторые - куски мяса, разорванные минами и снарядами за просто так, потому что для украинских генералов оказались дешевле скота, которое забивается на консервы для армии.
Но это уже не важно, потому что стараниями властей украины обстоятельства изменились. Да, армия украины это уже не то ... , которое играючи было разбито в пух и прах знающими военное дело людьми. Теперь это более мотивированное, более обученное и вооруженное войско, готовое выполнять приказы своего фюрера. Не все, конечно, но в большинстве это уже ближе к понятию солдата, а не участника пьяной ватаги бандитов и мародеров. И если в 2014-2015 этот сброд можно было рассеять и гнать пинками без всякого труда хоть через всю страну и до Киева и до Львова, то в будущей войне, если она состоится над этим придется работать всерьез и с большим напряжением. И с потерями, конечно.
НО.
Противоположная сторона должна понимать, что к тому моменту, к которому она стремиться, подвывая от нетерпения - гуманности и ювелирности уже не будет и в помине. Если в известных событиях украинская армия по сути столкнулась с теми же неприятностями, которые сполна ощущали в Великую Отечественную их предки и учителя - Вермахт и  бандеровцы, да и то не в полную силу и не со всех сторон, то в будущем будет по-другому.   Целые батальоны, полки и бригады будут просто стираться с лица земли как ластиком в считанные минуты и часы. И про "потерь нет" там уже врать не получится, потому что будет так, что процесс размалывания украинской армии в порошок ударами с воздуха, с воды, с земли будет транслироваться в Интернет для усугубления картины происходящего для тех, кто хочет жить. И ссылаться на Сирию не получится никак, потому что в отличие от иррегулярных банд регулярная армия это очень крупная и малоподвижная цель, которую долбить и наносит колоссальные потери гораздо легче, если есть средства для этого. А они есть и их все больше и больше. И в случае войны это будет использовано по максимуму с той целью, чтобы завершить её в короткие сроки, уничтожив военную силу противника.
Надо ли это украине? Выбор за ней.

Это не угрозы, не желание пролить кровь, не намерение посмотреть на войну с безопасного дивана.
Это - просьба крепко задуматься, к чему преступная власть украины, захватившая народ в заложники своего безумства, целенаправленно и планомерно ведет свою так называемую "политику".  Война никому не нужна и не выгодна - ни России ни украине. Но если она состоится - украину не ждет ничего иного кроме страшного поражения, от которого вся страна взвоет от горя и ужаса. Никакого украинского реванша не будет. Будет разбужено такое лихо, от которого даже все самое идейное и патриотичное до шнурков ботинок будет тикать и ховаться, забыв и про бандеру и про шагания с факелами на манер фашистских кумиров конца 1930-х.

Так что, хлопцы, штыки в землю и хватит заниматься ...ней, от которой будет только хуже. Мир все равно наступит, потому что не бывает бесконечных войн. И объективно лучше, если мир установить не на руинах ваших городов и не посреди бескрайних кладбищ погибших непонятно за что людей. 
Tags: 22-я украино-российская война, Украина, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “22-я украино-российская война” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments