lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Школа S.W.A.T.ов полиции Майами - 1-я учебная неделя кандидатов в спецназ.

Предыдущий пост здесь:
https://lewhobotov.livejournal.com/693645.html

Поймал себя на мысли, что как бы круто не было в фильмах, в жизни это все-таки интереснее.

В прошлый раз пост был об отборочных испытаниях кандидатов в спецподразделение SWAT полицейского департамента Майами, а сегодня - о первой учебной неделе тех курсантов, кто прошел первоначальный отбор. В процессе учебы кандидаты продолжают отсеиваться. Судя по видео, основное за первую неделю - физические тренировки с упором на выносливость и силу воли, под конец - начало тактики, зачистка помещений, освобождение заложников, задержание, обыск и сортировка подозреваемых и заложников.
Интересно бы сопоставить это с мнением отечественных спецназовцев - как это происходит у нас и у кого подготовка основательнее и насыщеннее. Думается, что у нас серьезнее и душевнее)

Что традиционно бросается в глаза - совершенно нехарактерная для нас напыщенность и "понтовство" на ровном месте - все с флагами, лозунгами, речевками. Интересно увлечение и бойцов и кандидатов татуировками даже на открытых участках тела. По материальному обеспечению и службы и учебного процесса, скорее всего, американцы опять традиционно выше на голову. Хотя, может быть, и у нас лед тронулся, кто знает.












Tags: США, полиция, спецназ
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments