lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Заброшенный Отдел милиции. Закон и порядок здесь больше не живут.

Печальный памятник реформаторству в МВД - покинутое здание расформированного поселкового отдела милиции.
Под густой треск об "отимизации" и "сокращении, которое ни в коем случае не затронет работающих на земле сотрудников" в частности были ликвидированы отделения милиции не только в деревнях, но и в поселках городского типа, в которых проживает по несколько тысяч человек.  В результате по любому вопросу, связанному с защитой своих прав от посягательств как преступников, так и просто от всякого отребья в виде хулиганов, дебоширов, наркоманов и т.п. жители должны были обращаться в райцентр, до которого добираться нужно либо на машине, либо на такси, либо на перекладных.

Про оперативную обстановку на местах после ухода милиции лучше всего говорит русская пословица "Кот из дома - мыши в пляс".
Не знаю, как в этом населенном пункте, а в другом жители писали петиции местному губернатору и генералу, чтобы вернули райотдел обратно, потому что управы на распоясавшихся земляков не стало.


































Tags: жизнь, полиция, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments