lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 1-2. Прибытие на "Матросскую тишину".

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.

Полное прохождение игры, день 1 и 2:
Высадка на "Матросскую тишину"
Диверсант-электрик 4-го разряда







День первый. Высадка.
Разведывательно-диверсионная группа специального назначения высаживается на планету-тюрьму "Матросская тишина", где в изоляции от нормального человечества отбывают пожизненное заключение самые отвратительные человеческие существа - убийцы, маньяки, педофилы, насильники, террористы, экстремисты, наркоторговцы, торговцы оружием и прочие особо опасные преступники.
Задача группы - проверить оперативную информацию о том, что с планеты готовится побег с использованием построенного заключенными космического корабля. При подтверждении информации - принять меры к уничтожению корабля и ликвидации производственных мощностей и научно-технического персонала для пресечения попыток прорыва опаснейших преступников в цивилизованный мир.










День второй.
Диверсант-электрик 4-го разряда. Осваиваюсь.


РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Предложение побега оказалось провокацией с целью вывления склонных к побегу.

Капсула разбилась. Очнулся один среди кучи трупов. Остальные бойцы группы исчезли в неизвестном направлении. При попытке произвести рекогносцировку местности взят в плен бандитами из банды некоего "Гувера". Благодаря навыкам психологии и оперативной работы под прикрытием, удалось избежать казни и войти в доверие к влиятельным лицам банды, контролирующим Промышленную зону планеты. Выполняю обязанности электрика, без конвоя могу перемещаться по территории Промзоны, выполняя задания начальников. Устанавливаю связи для получения информации о судьбе остальных бойцов группы. Ищу способ установить расклад сил в банде для своего повышения либо нахождения людей, способных содействовать побегу с контролируемой бандой территории.
КАБАН.







Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments