lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Уважаемый Роскомнадзор! Заблокируйте сами себя, душевно вас все просим!

Уважаемый Роскомнадзор!

Во имя мира и спокойствия в нашей стране, уважения к Конституции Российской Федерации, правам и свободам человека и гражданина ЗАБЛОКИРУЙТЕ УЖЕ САМИ СЕБЯ!!!

Ибо всё, что вы творите своими неумелыми бюрократическими ручками, затрудяя и ограничивая лично мне доступ к привычным мне по работе и отдыху интернет-ресурсам (которые не имеют никакого отношения ни к терроризму, ни к какой-либо оппозиционной деятельности, ни вообще к политике, ни, мать, даже к этому самому злосчастному Телеграмму) лично я расцениваю как ВРЕДИТЕЛЬСТВО, направленное за подрыв у широких слоев населения России доверия к действующей системе власти и установленному порядку управления.

Иначе как подготовкой миллионов недовольных и озлобленных молодых и даже не очень молодых людей, для которых свободный доступ к Интернету является важнейшей ценностью (да, блин, такова новая реальность, нравится ли она старшему поколению или нет!!!) я вашу деятельность назвать не могу.

Это люди, которые  на следующих выборах с большой долей вероятности проголосуют против действующей власти только из обещания какого-либо оппозиционера разогнать Роскомнадзор и отменить интернет-цензуру, которая проявляет себя во все более уродливых и нелепых формах.

Карта "борьбы с коррупцией" у них не сыграла, потому разыграют протест против цензуры в сети. А вот уже за это, если ваша "работа" будет так же "плодовита" и дальше, выступят с чистым сердем миллионы и миллионы людей. Очень значительная часть которых, как вы понимаете, сейчас, например, ещё не имеют по возрасту избирательных прав, но уже пропитываются тотальным недоверием к топорным действиям государства благодаря, в частности, вашей организации.

Ввиду последних событий у меня лично возникли ещё большие сомнения в том, в чьих интересах работает данная организация и какие именно цели преследует в своей деятельности.
На мой взгляд, к борьбе против терроризма и к общественному благу это не имеет практически никакого отношения.

Без уважения. Накипело от ваших "непосильных трудов".

Tags: жизнь, мысли, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

  • Крепчает наша оборона...

    Офигенные новости просачиваются сквозь завесы секретности вокруг нашей обороноспособности... Как давно уже написал один умный человек, возводимые…

  • Лиски пробивают дно. Что ещё нужно запретить?

    Вот и пробуй не ругаться матом публично, когда жизнь одно за другим подкидывает поводы.... Ориентировка с Ленты.ру:…

  • Футбольный мазохизм в России.

    Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов признался, что о результате в матче против Бельгии (0:3) говорить не стоит, счет…

  • Мысль о легализации короткостволов.

    Первая ассоциация со свободной продажей пистолетов связана с дебилами, которые не умеют тихо слушать музыку в многоквартирном доме. Такая же…

  • Россия вышла на улицы.

    Большой привет всем штопанным резиновым изделиям, платно или по широте душевной пытающихся создавать картинку, что якобы "никто не вышел" и…

  • 23 января. День без ностальгии.

    Сегодня один из тех дней, когда нет ностальгии по пребыванию в рядах. Потому что иначе наверняка пришлось бы как минимум смотреть в глаза вышедшим…

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments