lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 3 и 4. Здравствуй, Зона, и прощай! Побег.

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.
Полное прохождение игры, день 3 и 4:
Вооруженный охранник Секции поддержания порядка
На свободе с чистой совестью!

Предыдущие части:
https://lewhobotov.livejournal.com/744674.html







РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Предложение побега оказалось провокацией с целью выявления склонных к побегу.
Проверку прошел успешно. Был назначен главарем преступного сообщества "Гувером"к своему  заместителю  "Волку" с целью проверки его лояльности. "Волк" планировал убийство "Гувера" с целью установления своего лидерства в преступном сообществе.
Раскрыл планы "Волка" "Гуверу", был назначен старшим тройки боевиков для его ликвидации. Вступил в бой с приближенными "Волка", ликвидировал всех. "Волк" убит в перестрелке.
Укрепил авторитет в глазах "Гувера". Назначен во внешнюю охрану промзоны с возможностью свободного патрулирования периметра с целью пресечения побегов и несанкционированных проникновений на территорию.  Получил оружие и форму внешней охраны.
Продолжаю собирать информацию о пропавших членах ДРГ "Упырь" и цели задания.
Изучаю возможность побега с территории промзоны.
КАБАН.












ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
В должности вооруженного охранника секции внешней охраны по приказу "Гувера" проводил патрулирование ранее закрытых для доступа прощадок промзоны - оружейного и патронного заводов. Выявил официальный канал сбыта продукции - оружия и боеприпасов,  железнодорожным транспортом в город Северный. Параллельно этому существует канал нелегальных поставок боеприпасов неустановленным лицам за периметром Промзоны, который контролируется лично начальником охраны патронного завода, недостача списывается на хищения неустановленными лицами. Получил от "Гувера" приказ разобраться в этой ситуации, найти виновных, перекрыть каналы хищения боеприпасов.
Предложил начальнику охраны патронного завода свои услуги по отправке крупной партии патронов (со слов - 21.000 шт.) и бегству вместе с ним с территории промзоны. Однако, по прибытии на место подвергся нападению со стороны его и сообщника. Ликвидировал обоих. Повышен "Гувером" до должности начальника охраны патронного завода.
При проведении по поручению "Гувера" проверки железнодорожного депо произошел необъяснимый инцидент, доверенный боевик "Гувера" открыл по мне огонь из автоматического оружия. Ликвидировал боевика, вступил в бой со всем персоналом охраны депо. Путем применения огнестрельного оружия и приемов рукопашного боя с использованием холодного оружия нападавших ликвидировал.
Ввиду сложившейся необъяснимой ситуации принял предложение машиниста паровоза развести пары и выбив на скорости ворота, совершить побег с территории Промзоны, контролируемой "Гувером" и его людьми. 
Побег прошел успешно, преследование не выявлено.
Машинист погиб при нападении местного крупного хищника при остановке состава.
Остался один в пустынной местности. Имею огнестрельное оружие полукустарного производства, запас патронов, продуктов питания. После ночевки планирую пешим маршем выдвинуться в направлении города Северный в целях продолжения сбора информации о цели операции и пропавших членах  ДРГ "Упырь".
КАБАН.













Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments