lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

День алкаша, Протестовалки на асфальте и Дамы, одевайте под юбки красивое белье!

Не люблю бродить по улицам без веской цели, но тут пришлось километров намотать за три часа активной ходьбы.

Что бросилось в глаза:

1) День алкаша какой-то.
Обилие алкашни под градусом. Крайне не люблю эту публику, во всех видах, возрастах, полах и проявлениях.
Тут буквально ста метров не прошел от дома - заслуженный синегал лет 45 навстречу зигзагом, с полубезумными глазами, я уж приготовился его с дороги смести, если пасть раскроет.
Через полтораста метров тем же курсом - мамзель лет 35-ти, походка попрямее, но выхлоп можно определить без всякого умного аппарата-продувалки.
Ещё метров триста вверх по улице - троица короткостриженных парней, тоже под градусом. Место тихое, никого нет, такие всегда напрягают, как и незнакомые собаки без поводка и намордника. Разошлись.
Ещё два дома прошел - у магазина ещё двое средних лет, один уже только сидеть может на бордюре и докапываться до проходящих мимо парней, пытаясь по цвету штанов определить, за кого они болеют и какого черта вообще.

Вот что это, у них сегодня профессиональный праздник, что ли? С демонстрации идут?
"Перед трибунами на центральной площади проходит колонна городских алкоголиков! За прошедший год ими выпито столько-то тонн пойла, столько-то сдохло нахрен в неравной борьбе со змием, столько-то ещё коптит небо, отравляя споконую жизнь своих родственников и соседей! Ура, товарищи!"

Вроде эту мразь поприжали хорошо, не видно было. На улицах, по крайней мере. А тут вон повылазили, сволочи.

2) Протестовалки на асфальте.
Вроде в городе не сильно бунтовали в день инаугурации Президента. Но вот прошелся - и на паре улиц через каждые метров двести на асфальте и плитке мелком одним вроде почерком выведено "Долой царя!" и "Долой самодержавие".

Двойственно чувство, конечно. Как человек советского воспитания лозунг так таковой мне близок, так как мне хочется жить при социализме, когда люди равны, спаяны общими целями и задачами, а не выживают сами по себе и  обслуживают в сумме интересы непонятно кого, которые сами неизвестно на чьей стороне.
Но как реалист, так же ясно понимаю, что даже будь за эту идею  вообще все поголовно, все равно нет такой силы, которая могла бы претворить её в жизнь не в форме соглашательства и лизоблюдства, а в решительной и принципиальной манере. А когда просто "Долой!" без четкой и сильной организации, которая тут же встанет на смену и не допустит ни хаоса, ни анархии, ни войны, ни новых 90-х - то это выдет боком всем, даже тем, кто писал это мелом на асфальте. Ну, кроме  кучки упырей, которые способны подняться и обогатиться в любое смутное время.



3) Дамы, одевайте под юбки красивое белье!
Ничего ни  разу не подсматривал украдкой - все продемонстрировали в лоб.
Иду спокойно, никого не трогаю. Улица. Барышня средних лет разговаривает по телефону. Темно-синее платье с очень пышным подолом чуть ниже колен. Ветер, довольно сильный и порывистый. Играет платьем как хочет. Никакой попытки придержать рукой. Стало быть, сейчас неизбежно произойдет. И происходит, конечно, такое всегда чувствуется за несколько секунд до. Поворачивается спиной, новый порыв - подол взлетает выше талии...
Дамы, это очень красиво и эротично, конечно же. И каждый мужчина не против оценить прелести ваших ножек и ягодиц, которые вот так неожиданно показываются в ветренную погоду.
Но, блин, одевайте же тогда красивое и чистое белье под низ!!!

Если уж показывать себя во всей красе снизу, то краса должна быть оформлена как надо:


П.с. Вот чего, дурак, не завел блог лет десять назад...
Такие роскошные заметки можно было бы строчить о том, что видишь вокруг, с какими людьми встречаешься, какие ситуации в жизни происходят...
Эх, такой паровоз ушел...

Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments