lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 5 и 6. Первые разборки с флорой и фауной.

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.
Полное прохождение игры, день 5 и 6:
Охотник-любитель
Укрепляем авторитет, внушаем ужас аборигенам
Предыдущие части:
https://lewhobotov.livejournal.com/753074.html


ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Пешим маршем вышел к городу Северный с целью установления контакта с резидентом "Чернышом". Проник в город. С целью розыска пропавших членов РДГ СПН "Упырь" вступил в контакт с несколькими местными жителями, произвел осмотр публичных мест.
На рынке встретился со связным, который устроил  встречу с резидентом в городе Северный. Получил указания устроится на работу в качестве зверобоя, что дает возможность под удобным предлогом совершать неограниченные перемещения между населенными пунктами и вести разведку в целях достижения цели операции. Со слов резидента, в городе замечен член РДГ СПН "Упырь"  по кличке Угрюмый. Проверяю эту информацию.









ДЕНЬ ШЕСТОЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
По указанию резидента "Черныша" временно переориентировал свою деятельность на укрепление своего авторитета в качестве активного участника местной общественной жизни. Для чего пришлось ликвидировать ряд лиц асоциального поведения, мелких преступных авторитетов и их боевиков. Установил источник местного наркотрафика. Информации о цели задания и о пропавших бойцах группы по-прежнему нет. В настоящее время готовлюсь к акции устрашения в ранее недоступном Желтом квартале Северного, спланированной резидентом "Чернышом".
КАБАН.







Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments