lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 7 и 8. Мы с Утюгом вместе!(с.)

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.
Полное прохождение игры, день 7 и 8:
Набег на Желтый район, освобождение Угюмого
Рейды по окрестностям Северного
Предыдущие части:
https://lewhobotov.livejournal.com/764021.html


ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Продолжаю работать под руководством резидента "Черныша", укреплять свой авторитет и влияние среди местных преступных группировок и населения. Был назначен старшим группы боевиков для проведения карательной акции в Желтом квартале Северного против этнической "китайской" ОПГ. С заданием справился. Получил возможность работы в ранее недоступных районах Северного с западу от моста. Во второй половине дня получил оперативную информацию о том, что на рынке рабов Северного в качестве предмета купли-продажи находится человек, похожий на пропавшего члена РДГ СПН "Упырь" Угрюмого. При проверке информации установлена личность объекта, приняты меры к его ненасильственному освобождению.
Угрюмый освобожден, готов действовать в составе ДРГ СПН после отдыха и получения   необходимого обмундирования, снаряжения, оружия и боеприпасов.
Угрюмый имеет крайне важную информацию, реализация которой позволит произвести масштабную разведку местности и получить важные ресурсы, необходимые для дальнейшей деятельности ДРГ СПН по реализации задания.

Кабан.




ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Совместно с Угрюмым проводили рейдовые действия в окрестностях города Северного в местах активности мелких бандитских групп и ареалах обитания ценных в промысловом смысле животных.
Цель действий - добыча ценного снаряжения, средств защиты,  вооружения, боеприпасов, умножение финансовых активов ДРГ, поиск остальных членов группы. На данный момент группа не имеет современного оружия и прочего снаряжения для противостояния большим преступным сообществам Северного, а равно финансов для получения информации ненасильственными способами.
Продолжаем работать над разработкой планов дальнейшего проведления операции.
КАБАН.



Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments