lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 13-17. Сектанты, менты, бандиты, торговцы...

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.
Полное прохождение игры, день 13-17:
Боевики-паломники. Степной монастырь.
У бывших оборотней в погонах.
Погонщики караванов.
Зачистка бандитского края.
Забороли преступность - возьмемся за природу!










ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
В поселке людоедов удалось обойтись без применения силы. Вступили в контакт с лидером так называемых людоедов, который предложил сделку.. Он заинтересован в устранении одного из своих приближенных, имеющего претензии на власть в группировке. Для его устранения необходимо разыскать и уничтожить брата этого человека - чрезвычайно опасного преступника..
На условиях помощи в этом деле Крюгер и находящаяся вместе с ним Марта освобождены из плена. Крюгер указал ряд мест, в которых можно существенно улучшить состав вооружения и экипировки группы.
Начинаем работу по данной информации.
КАБАН.




ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
За прошедшие сутки к цели задания не приблизились. Провели спецоперацию в отдаленном Степном Монастыре, где обосновались члены радикальной псевдорелигиозной секты. Сектанты оказали ожесточенное сопротивление.  Местность была зачищена, взяты ценные трофеи.
Сегодня работаем по информации о поселении, в котором обосновалась банда предположительно бывших сотрудников правоохранительных органов, осужденных за особо тяжкие преступления.
КАБАН.




ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
В деревне, населенной бывшими сотрудниками правоохранительных органов, встречено ожесточенное сопротивление, попали в окружение. Для выхода из кольца потребовалось уничтожить банду в полном составе, проведена последующая зачистка, взяты многочисленные трофеи. Группа отведена на отдых в Северный. На завтра планируется выход на караванные тропы, по которым перемещаются грузы и товары между крупными населенными пунктами планеты.
КАБАН.





ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
На караванной тропе взяли под охрану караван торговцев, отразили пять атак плохо вооруженных, но многочисленных бандитов. Банда налетчиков, предположительно, уничтожена полностью. В ходе боя все торговцы погибли. Взяли трофеи и бесхозное имущество для реализации.
На сегодня запланирован рейд в так называемое Бандитское ущелье. В боевых условиях проверим самые эффективные из имеющихся на вооружении группы виды оружия и средств индивидуальной бронезащиты.
КАБАН.




ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Все известные на данный момент места дислокации мелких преступных бандитских групп проверены, зачищены, накоплены запасы вооружения, экипировки, средств защиты. Имеем трудности с обеспечением группы боеприпасами и медикаментами. Получена информация, реализация которой, возможно, выведет нас на главную цель операции.
Приняли решение на 17-е сутки провести учебно-боевой выход в места обитания опасных представителей местной фауны с целью совершенствования навыков обращения с местными и трофейными видами огнестрельного оружия, слаживания действий группы. 
КАБАН.




Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments