lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Мелисса Тайлер и её джинсовая юбка мечты (из х/ф "Если бы красота убивала")

У этого фильма в российском прокате было несколько названий, из которых самым близким (равно как и одноголосая озвучка) осталось то, которое было написано на торце видеокассеты с двумя фильмами, купленной на рынке в незапамятном 199? году - "Если бы красота убивала". Даже сегодня комедия смотрится неплохо и смешно и уж точно особняком стоит от тошнотоворного животного похотливого идиотизма, который составляет совокупность современной американской молодежной комедии.

Американского старшеклассника, отправляющегося во Францию на экскурсию, из-за рокового стечения обстоятельств принимают за опаснейшего агента ЦРУ и вовлекают в головокружительный водоворот приключений, удивительно напоминающих похождения Джеймса Бонда.
https://www.kinopoisk.ru/film/32006/

Но этот пост не о фильме, а той девушке, которая тогда НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и порадовала глаз и её шикарной джинсовой юбке, без которой этот эффект не мог бы быть достигнут. Знакомьтесь, отличница, спортсменка, комсомолка и просто красавица Мелисса Тайлер (её сыграла Синтия Престон)










































Tags: Кинодивы, девушки, мода, фильмы, юбка
Subscribe

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments