lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Такая вот се ля ви... 1959 год.

Крестьянка, 1959 год, №12



П.с. Правда, милые женщины, что вас заставляет принимать в дом алкаша, да ещё и буйного порой? Я понять это просто не способен. Ну ладно на селе - туда-сюда, наличие мужика в доме вопрос выживания - без него тупо все развалиться.  А в городе, да когда работа есть и живет женщина не в нищете? Я бы охренел от жизни под одной крышей с зависимым от алкоголя или наркоты. Либо прибил бы либо съехал, не оставив адреса. Как жить с такими?

П.с.2  Всякий раз, слушая про веселые алкогольные похождения знакомых, смотришь на них и так хочется спросить в лоб: - А ты, м...к, хотя бы раз думал, как на тебя в этот момент смотрят близкие тебе люди? Дети, родители, жена?
Мне в жизни всего разок хватило посмотреть на близкого мне человека в состоянии сильного опьянения, чтобы с малых лет поклясться себе, что пить не буду никогда в жизни. 
Tags: 1950-е, актуальности, вырезки, жизнь, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “актуальности” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments