lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 24 и 25. Табачная плантация и визит к Джексону.

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.

Полное прохождение игры, день 24 и 25:
Окрапим табачок красненьким?
Следствие ведут "Упыри"
Предыдущие части - по тегу "игры" внизу.






ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
В результате налета на объект "Заброшенная шахта", где было встречено ожесточенное сопротивление хорошо организованной группы охраны, усиленной стационарными боевыми роботами, захвачено значительное количество высокотехнологичного вооружения, которое является наиболее мощным на данным момент из производимого на оружейных заводах планеты. Группа полностью вооружена и экипирована. Готовы перейти к решительным действиям по достижению главной цели операции. На сегодня планируем налет на объект "Табачная плантация".
КАБАН.





ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Операция на объекте "Табачная плантация" завершена успешно, взято большое количество ценных трофеев - оружия, боеприпасов, снаряжение. Противником против группы массированно применены бронекостюмы "Полный Пэ" местной разработки, потребовавшие большого расхода бронебойных патронов и гранат. В результате данные изделия также взяты в качестве трофеев.
Сегодня группа идет на встречу с информатором по кличке "Валидол". Представляется, что он выведет нас на особо опасного преступника "Джексона", через которого планируется получить ценную информацию об объекте операции.
КАБАН.





Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments