lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

С Днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!

Поздравляю с Праздником, товарищи!

В этот день в 1917 году Россия пошла по тому пути развития, который привел её к пику своего интеллектуального, политического, экономического, военного могущества.
Никогда на Руси не было столько такого уровня социальной справедливости, никогда не было столько людей накормлено, одето, благоустроено, как при развитии итогов революции.
Никогда так активно не работали соцаильные лифты, возносившие мальчишек и девчонок из крестьянских и рабочих семей, из малюсеньких мало кому известных городков, деревень и поселков к высотам науки, искусства, управления, народного хозяйства, военного ремесла.

И как это дико наблюдать ныне, как следом за вымарыванием и подменой памяти о Революции в России стремительно выкорчевываются едва ли не последние завоевания Великого Октября - повсеместно ухудшаются условия труда, увеличивается рабочий день, режутся выходные и отпуска, высокая зарплата (даже средняя по региону) является уделом минимального числа работающих, а высокие чиновники все чаще проговориваются об истинном смысле того порядка управления и проведения "реформ", который они обеспечивают.

Если раньше простые люди имели основания верить, что их дети и внуки будут жить в лучшем мире, нежели жили они, потому что вокруг строятся заводы и фабрики, светлые уютные города с доступным и бесплатным жильем для людей и всеми благами цивилизации - то положа руку на сердце, кто в этом уверен сейчас? Из тех, кто получает в месяц за работу эти подачки в 10-15-20 тысяч рублей (а на селе и это - богатство)?

Что будет с нашей Россией через 5 лет, 10, 15? 

Я думаю, что Владимиру Ильичу очень хотелось бы вернуться в наш мир для продолжения борьбы за благо трудового народа, и очень ему там горько видеть, как потомки так легко и без сопротивления, поддавшись на лживые сказки о демократии и либерализме, слили оборотням-капиталистам все завоевания, за которые он положил свою жизнь и здоровье.






Tags: Революция, Россия, мысли, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Революция” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment