lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Не длиной юбки, так глубиной декольте! Но свое возьмем! (из сериала "Даллас", США, 1978-1991 годы)

И ещё разок вернемся к одной из самых примечательных героинь долгоиграющего сериала о трудной жизни простых американских капиталистов - Люси Юинг в исполнении актрисы Шарлин Тилтон.
В прошлый раз https://lewhobotov.livejournal.com/881759.html   полюбовались роскошной гривой и хм.. частью чуть ниже спины этой малышки (рост актрисы 150 см), а сегодня ещё один маленький эпизодик, в котором тоже все вроде благопристойно - девушка шествует в прохладный денек по территории университета в строгой шерстяной юбке ниже колена и блузке вполне делового стиля, даже с жилеткой для утепления. Однако, блузка расстегнута настолько, что очевидно отсутствие на девушке бюстгальтера.
Вот, собственно, почему я считаю банальную и убогую обнаженку уделом очень недалеких и нетворческих авторов - игривость женской натуры куда как интереснее раскрывается через такие вот мелочи, которые позволяют додумывать все, что душе угодно.




















Tags: Кинодивы, мода 1980-х, офис-леди, пикантное, сериалы, юбка
Subscribe

Posts from This Journal “Кинодивы” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments