lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Учителя беспределят, пацанов не уважают! 1927 год.

Пионерская правда, 5 февраля 1927 года.





П.с. В свете постоянного вываливания в сеть видео с некорректным поведением учителей и возбуждениями в отношением их дел, проверок, увольнений и т.п. есть резонный вопрос - а какими мерами должны усмиряться некорректно ведущие себя отроки, воспитываемые в обществе с культом пропагандируемого из каждого утюга насилия, хамства, наплевательского отношения ко всем вокруг и воспитания понимания исключительности и ценности лишь себя любимого и своих прав и свобод с иключением понимания личных обязанностей перед обществом?
Ну, а за превращение школы в "учреждение по предоставлению образовательных услуг", а учителя  из авторитета в обслугу, инициаторам этой идеи без сомнений нужно ставить памятники при жизни. Надгробные. 
Tags: 1920-е, вырезки, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments