lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

"Когда одним можно, а другим нельзя", или как ЦРУ США в конце 1950-х вело войну с Китаем в Тибете.

Сказание о том, как ЦРУ США тайно от всего мира, самолетами без опознавательных знаков, принадлежащими ВВС США и компании "Эйр Америка" (собственность ЦРУ США) в конце 1950-х годов накачивало оружием, боеприпасами и подготовленными на территории США боевиками Тибет для ведения войны против Китая. Как нетрудно догадаться, никаких официальных боевых действий между США и Китаем объявлено не было.

Что особо ценно - это не "российская пропаганда с канала Россия24 или РенТВ", а переводная американская статья об этой славной операции, опубликованная в феврале 1997 года в русской версии американского журнала "Солдат Удачи".














П.с. Самая большая проблема тех, кто испытывает какие-то желания перед кем-то покаяться за какие-то  "преступные действия России" в том, что они не понимают самого главного - в цивилизованном мире каяться не принято ни за что и ни перед кем. Самое смешное, что такие люди ориентируются на США в поисках некого "морально-нравственного" эталона - это на страну, которая гордится своими тайными и не совсем тайными силовыми и гибридными операциями своих спецслужб, спецвойск, регулярных и частно-контрактных вооруженных сил против десятков стран по всему земному шару. Ну, разве что в Австралии они пока кровь не лили и не бомбили, да в Антарктиде.
Как говорится - посмотри, кому поклоняется человек и многое о нем станет понятно. 
Tags: 1950-е, 1990-е, вырезки, спецоперации
Subscribe

Posts from This Journal “спецоперации” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments