lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Полное прохождение игры "Санитары подземелий", части 28 и 29. Операция "Вулкан-Антифашизм".

Санита́ры подземе́лий — трёхмерная компьютерная ролевая игра. Перемещение игрока по игровому миру и сражения происходят в режиме реального времени с возможностью тактической паузы.
На английском языке игра вышла под названием «Planet Alcatraz».
Главный герой игры — боец РДГ (разведывательно-диверсионная группа) «Упырь» Кабан. Действие игры разворачивается на планете тюремного типа Матросская Тишина. Все обитатели планеты — уголовники, сосланные на неё пожизненно за тяжкие преступления. Цель игры — управляя диверсионной группой, состоящей в начале из одного, а затем из нескольких персонажей, выполнить данное в начале игры задание — обнаружить и уничтожить строящийся космический корабль на котором зеки хотят сбежать с планеты. На пути главного героя встанут различные виды животных, роботы, воинственные туземцы, вооружённые китайцы и фашисты.
Полное прохождение игры, части 27 и 28:
Посылка с орбиты с имперским вооружением и экипировкой.
Штурм кишлака рабовладельцев
Взятие геотермальной станции арийцев.
Предыдущие части - по тегу "игры" внизу.






ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.
СРОЧНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
Группа ведет штурм Геотермальной станции, подавляя ожесточенное сопротивление противника. Продвигаемся к реакторной зоне. Потерь нет. Полное овладение объектом даст ключ к выполнению главной задачи всей операции.
КАБАН.











ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ.
РДГ СПН "УПЫРЬ" - ЦЕНТРУ.
Шифрокосмограмма.
От информатора получена срочная информация о том, что челнок находится в высокой степени готовности и взлет может произойти в любую минуту. Группа немедленно выдвигается к объекту для выполнения главного задания операции - обнаружению и уничтожению челнока и производственных мощностей.
КАБАН.














Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments