lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Моды сериала "Деффчонки", (Россия, 2012 год). 1 сезон, 5-8 серии.

Поскольку по моральному облику сериала наждаком прокатились во вступительном посте здесь https://lewhobotov.livejournal.com/890911.html , то сразу перейдем к предметам обозрения.
Вторая четверка серий (с 5-й по 8-ю) порадовала не менее интересными платьицами, плюс повторным показом очаровательного персикового наряда.











Идем в хронологическом порядке по сериям, чтобы не создавать путаницы. Возможно, кому-то не верится, но народ темой интересуется, некоторые даже просят уточнить конкретный номер серии.

Выяснил, что Лёля - это все-таки Ольга. Поверх не ахти какого симпатичного "закрученного" белого мини-платья на ней одет красный пиджак/жакет (в чем разница?) очень интересного покроя. Лиф и расклешенный низ создают универсальный вариант как для похода на работу, так и в качестве парадно-выходного наряда. Правильно закрепленная в  прическе диадема дает дополнительный мощный плюс к очаровательности образа. 








Никогда бы не подумал, что когда-то будут сильно нравится мини-платья с юбкой в виде "тюльпана". Но, как не раз убеждался, главное - как вещь пошита и на ком надета. В сериале представлено несколько моделей таких платьиц, по которым просто нет никаких вопросов. В данном случае больше нареканий к невзрачному цвету.









Однако, супербомбой второй четверки серий стали все-таки не платья, а вот этот потрясающий леопардовый ночной наряд на Маше - соединенные вместе топик и шортики с разрезом на спине. Вкупе с распущенными накрученными волосами производит сокрушительный эффект.













Повторный показ полюбившегося персикового платья был встречен с большим вниманием. Невозможно не оценить настолько интересный вариант, который одновременно вполне себе приличен, но стоит присесть - и ноги автоматически показываются во всей своей красе и длине. Ну, и бюст подается как надо. 














Ну, а замыкает сегодняшний показ скромное синее платье, в котором нет ничего лишнего. И наверное, этим оно и цепляет взгляд.












Tags: Кинодивы, мода, мода в кино, платье, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мода в кино” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments