lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Трейлер фильма "Завод" (в кино с 7 февраля).

Будем смотреть. Даже планирую как-то в кино выбраться. Идея у фильма есть, посмотрим на реализацию.
Вообще, стоит сказать, что требование на изменение социально-экономического строя в стране - оно все нарастает и нарастает у подавляющего числа россиян, а осторожные отражения этого процесса справделивого негодования ограбленного населения всей страны - только в редких фильмах и книгах, которых по пальцам пересчитать.
Уважаемая власть, там первый коммент к ролику, который я увидел - "основано на предстоящих событиях".  Вам не страшно наблюдать как вы своими руками катите страну под откос?
Мне - очень страшно. Потому что знаю, что будет потом, когда не остановить ни словами, ни палками резиновыми, ни даже пулями.
Ведь события последних лет в мире явно говорят о том, что те, кто надеялся спрыгнуть и удрать в последний момент - могут не успеть. А если успеют - в забугорный рай их могут не пустить. Может, лучше понять, что набивание карманов - это сродни наркомании, это не остановится само по себе и таких не судить нужно годами со смешными сроками в итоге, а изолировать от обладания любой властью навсегда и расставлять людей на высокие посты по другим принципам? 

Tags: Россия, жизнь, мысли, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments