lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Моды сериала "Деффчонки", (Россия, 2012 год). 1 сезон, 13-16 серии.

Продолжаем обозревать интересные наряды на героинях сериала "Деффчонки".
Предыдущие посты об этом сериале по порядку:
https://lewhobotov.livejournal.com/899638.html
https://lewhobotov.livejournal.com/905187.html

Несомненный лидер в этой предпоследней четверке серий - простое, но чертовски привлекательное платьице с желтыми цветами.
Оно не раз уже появлялось в кадре ранее, но тут в нем героини просто отжигали, причем одевая его по очереди. Это интересная манера у девчонок обмениваться красивыми юбками, блузками, поясами и т.п. сильно интересовала ещё в школьные годы.  Потому даже сразу и не скажешь, кому оно больше идет. Вроде по всем статьям (точнее - статям) Лёле, но самый отчаянный поступок в нем совершает Маша....



А второе, третье и прочие места (что уже не существенно на фоне лидера) делят вот такие наряды и кое-что ещё.




А теперь по порядку.
С самым шикарным нарядом определились. Но кому платье идет больше - вопрос все-таки дискуссионный.
Вот оно на несчастной Лёле, которую бросил любовник - беглый вор-депутат

















А вот его одевает Маша и про.. в обычной своей истеродной манере пролюбливает одного из двух приличных мужиков, пожелавших связать с ней свою жизнь.
Зачем, когда в груди Така Любовь к алкоголику, бабнику и свободной творческой личности, который относится к ней как к половой тряпке? Зато как потом сладко страдать по загубленной молодости и перечеркнутой жизни, выбиваясь из сил с ребенком на руках и проклиная козлов-мужиков, не оценивших такой бриллиант! Очень жизненный персонаж, просто, блин, очень.













Теперь про порядку про все другое, на что "глаз лег":

К сожалению, тема "Лёля в сиреневом плаще" не раскрыта как положено - плащ очень интересного и редкого цвета как положено не продемонстрировали, все мельком.
Плюс меня терзают смутные сомнения - по-моему его тиснули из костюмерной передачи "Комеди вумен" (или тем он от сериала достался - мне на глаза как-то попадалась аналогичная вещь).



С этим скромным платьем унылого цвета в мелкую клеточку да ещё и с нелепым белым прямоугольником на груди (будто прицельную марку приделали) как-то странно.
Вроде смотреть не на что - но оно жутко идет Маше в комплекте со страдальческим лицом. Что-то пышное и веселое тут невместно совсем.




Кадр, не вошедший в прошую серию, где Маша просто обольщала в пышной короткою юбке в несколько слоев и кожаном корсете. Думаю, что наряд тот точно в ТОП-3 всех костюмов сериала.


Лёля в восточном костюме для исполнения "танца живота". Который я ненавижу. В целом второй случай в отечественных сериалах, когда мне понравился образ героини в костюме для этого убогого непотребства. Первый продемонстрировала Елена Корикова аж в "Бедной Насте" ещё. Была такая тягомотина (но местами очень и очень благодаря красоте Кориковой, Климовой и ещё пары-тройки барышень, чьих фамилий не помню, но смотрел "мыло" сугубо ради них, даже не вникая сильно в сюжет).






А вот это платье интересное. Вроде как тоже не ахти какое "секси", но оно очень уютное и "ручное" (в смысле - руки заочно чувствуют, какое оно на ощупь, и как и что под ним).






Синее платье вообще не фонтан во всех смыслах, но как можно было проигнорировать такую позу? По сюжету - Лёля смотрит заседание Госдумы и выбирает себе там нового сожителя, который будет переводить на неё часть своих материальных благ.
Даже вот подумалось  - а в почившем СССР бырышни считали себя осчастливленными знакомством с депутатом очередного съезда КПСС? И сколько вообще стоил казне государства тот же формальный парламентаризм, только в профиль?






Ну, и на десерт, кому нравятся пышные не платья, но женщины. Первая и вроде как единственная сцена, в которой понравилась Екатерина (Это которая у них типа самая умная)





П.с. Для интересующихся - зачем это всё вообще и почему?  Отвечаю: потому что тема нарядно одетых женщин в кино и вообще в жизни интересует с глубокого детства.
Кого-то в баню к голым женщинам тянуло, а меня наоборот - к барышням в полном парадно-выходном облачении, предназначенном для поражения мужских мозгов и возбуждения зависти соперниц.

Tags: мода, мода в кино, платье, сарафан, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мода в кино” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments