lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

В подражание главному секс-символу советского кино. Муромцева в образе Варлей. Получилось или нет?

Да, как писал ранее, совершенно искренне и с глубокой юности считаю образ Нины из "Кавказской пленницы" самым-самым сексуальным типажом сего советского кинематографа.
Всякий раз, когда видел начало этого фильма, просто млел от совершенства этого прекрасного создания в красной маечке и черно-белой пышной юбочке. Даже Мерилин Монро в своем самом знаменитом эпизоде по степени женственности тут рядом не стояла.
Подробно и покадрово даже разобрал этот очаровательнейший кусочек фильма здесь: https://lewhobotov.livejournal.com/664385.html

И очень отрадно, что этот образ не забыт и находятся подражатели - как на экране ТВ, так и в народной самодеятельности. Пусть даже и в продуктах крайне низкого качества. Чем больше вариантов - тем больше вероятность встретить среди них что-то реально классное и ценное. И это тоже как с подражательницами Монро - из нескольких десятков "копийщиц" обязательно найдется кто-то, кто затмит оригинал.

С образом Варлей такого широкого выбора нет, но попытки случаются. У Насти Задорожной в жуткой и ужасной до ужаса "комедии"-ремейке "Кавказской пленницы" от 2014 года не получилось от слова "совсем". Стал ждать новой, более удачной попытки.

И таки дождался!
[Spoiler (click to open)]







Про низкое качество и халтурность нового ТВ-шоу Первого канала "Главная роль" я написал совсем недавно здесь: https://lewhobotov.livejournal.com/929644.html
Но даже в такой откровенной ерунде обнаружился настоящий бриллиант в виде ведущей проекта Ирины Муромцевой в том самом образе Нины. Получилось прелестно и в плане копийности наряда и по прическе. Однозначно ставлю тег "Само Совершенство". Сильно надеялся, что она весь выпуск будет вести в таком шикарном виде, но ничто хорошее не длится долго. Спасибо и на этом.
Как считаете, получилось у Ирины или нет? Я лично усмотрел только, что для такой широкой юбки из мягкой материи бедра должны быть покруче - чтобы она стояла "колокольчиком", а не жалась к ногам. А в остальном классно получилось.


















































</lj-embed>




Tags: Кинодивы, Само Совершенство, ТВ-шоу, песни, пышные юбки, юбка
Subscribe

Posts from This Journal “Само Совершенство” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments