lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Стоять насмерть! Диорама Вадима Шкутте.

Стоять насмерть!
автор: Вадим Шкутте; Москва, Россия

Описание:
На диораме отображен некий собирательный образ оборонительных боев первой половины войны. Противник наступает, боеприпасы заканчиваются, человеческие потери огромны, но командование требует одного - несмотря ни на что, держаться и стоять насмерть.
Основание изготовлено преимущественно из гипса. Фактура земли имитировалась гипсовой крошкой. Основание окрашено из аэрографа черной краской Revell с обильной тонировкой различными комбинациями сухих пигментов CMK.
Фигурки производства фирмы «Танк», некоторые немного конверсированы. У некоторых фигурок заменены головы на более уместные в контексте этой диорамы (отобраны из нескольких наборов фирмы Hornet). Лица и руки окрашивал художественными масляными красками, остальное эмалями Revell. Тонировал также эмалями Revell и пигментами CMK.
Пулемет «Максим» и коробки для лент также производства «Танка». Использованные пулеметные ленты - травление от фирмы Eduard. Полевой телефон взят из набора Dragon.
https://diorama.ru/gallery/dioramas/375/













Tags: солдатики
Subscribe

Posts from This Journal “солдатики” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments