lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Не читайте перед обедом женских журналов...

Шутка. Не читайте их ни перед завтраком, ни перед ужином. И после - тоже не надо. И вообще лучше не читайте их никогда. Максимум - можно картинки посмотреть.

Как человек, патологически нуждающийся в чтении, попадал в ситуации, когда не было ничего из печатной продукции, окромя этих самых "сборников мудростей" для женщин. Для женщин - ладно, они уже в курсе, в основном. Страшно, когда девочки и девушки по ним постигают "житейскую соль".

Узнал я, в-общем, что происхожу из породы лузеров, не могущих и не хотящих зарабатывать как надо, не способных ни бизнес основать, ни урвать из бюджета, устроившись на выгодную должность. И если кто-то согласится со мной жить под одной крышей, а тем более - отдаться за просто так, даже в качестве жены - то только лишь из жалости и благотворительности.

Что ж поделать - перевоспитываться поздно, да и советское классическое воспитание держит в железных тисках - успели вырастить для честного созидательного труда и службы  на благо страны и народа, а как выпустили в жизнь - это оказалось никому толком и не нужно.

От того поезда отстал, на следующий не вскочил. Так и живем - по своим понятиям....

Tags: жизнь
Subscribe

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments