lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Пикант-ТВ - 25. А девушка созрела... (из т/с "Простые истины", Россия, 2001? г.)

Один из немногих (по пальцам одной руки) российских сериалов, который смотрелся в те годы с интересом и который не мог быть не найден в порядке ностальгии в эпоху торрент-трекеров.
"Простые истины", к огромному сожалению, в последнем сезоне впавший в унылое болото растягивания хронометража незапоминающихся сюжетов.
Была там среди главных героев такая замечательная девушка, которая наверняка имелась в каждом выпускном 10/11-м классе (а у кого и много раньше) - Люся Мазуренко.
Барышня, рано повзрослевщая, рано желающая стать женщиной, рано желающая урвать от жизни всё и сразу, пока не подтянулись подружки, все ещё сидящие над учебниками и тетрадками.

Была она там почти абсолютно отрицательным персонажем, как в мексиканских сериалах - презирающая всех эгоистичная красавица-стерва, на которой пробу ставить некуда, постоянно плетущая интриги и пакостящая всем, до кого только может дотянуться. Особо смешно было наблюдать как в одной серии пакостницу выводят на чистую воду и клеймят общественным презрением, или она в слезах раскаивается и проникается муками совести, а уже в следующей все начинается с чистого листа. Опять нужно вбить клин между лучшей подругой и её парнем, нахамить учительнице, публично унизить влюбленного в неё по уши ботаника-воздыхателя.

В этой серии под названием "Прикид" Люся бросает вызов школьным порядкам, учителям и одноклассникам, явившись на занятия в крайне смелой прозрачной блузке, доведя до бешенства классную руководительницу, а одноклассников мужского пола - до экстаза.

Кстати, блузка действительно классная и модная в то время - похожую носила и моя любимая девушка. Смотрелось шикарно.
Видео можно посмотреть под катом.
























Эпизод:
https://yadi.sk/i/ot5KEMAygLEHyw



Tags: Пикант-ТВ, блузка, пикантное
Subscribe

Posts from This Journal “Пикант-ТВ” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments