lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

"Фабрика звезд" по-сталински. 1936 год.

Поражаюсь. Казалось бы - страна осознала, что мир вокруг изменился. Что "цивилизованный мир" сбросил маски гуманистов, демократов, кроликов, шутов и алкоголиков и ощерился так знакомо и так близко, что ближе мы всю эту европейскую и американскую гоп-кампанию разбойников и воров видели только в годы Интервенции, когда они азартно кромсали карту погибающей России, нарезая себе из нее зоны оккупации, военных и экономических интересов.

Ан нет - глянешь в ТВ-ящик, а там все по-старому. Все та же телевизионно-эстрадная шелупонь ржет, кривляется, поет песенки и гонит бездарные сериалы черт знает о чем и для кого.

Иосиф Виссарионович, в отличие от знал толк в звездах. Были их миллионы - одни удостоились известности, другие обошлись без почестей. Но плодами их самоотверженного и порой просто героического труда мы все пользуемся и поныне.

Так может пора пересмотреть систему надувания бесчисленных мыльных пузырей из ничего и ни для чего? Стране нужны Пахари и Воины. Их нужно прославлять и лелеять. Им должны завидовать и на них равняться.

Если бы Сталин был жив сейчас, то мы бы смотрели шоу "Стань лучшим слесарем", "Лучший пулеметчик России" и тому подобное. Шойгу, министр обороны России идет в правильном направлении, молодец. Нужна вообще военная Олимпиада. Время такое. Но мало всего делается, а из этого мало многое для галочки на отвяжись.

Россия должна измениться. Жизнь все равно заставит.

Из истории строительства Московского Метрополитена:











Tags: СССР, Советские Люди, вырезки
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments