lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Восковых фигур увидеть не хотите ли?

Нет, дальше порога я туда не заходил. К "музеям" восковых фигур у меня отношение смешанное. Один раз зазвали в такой, возле Планетария - "поглядеть на героев детских сказок".
Я уж не помню, во сколько это обошлось - но недешево. Но смысл в том, что от половины персонажей пришлось киндера закрывать, чтобы заикаться вдруг не начал - я уж не знаю, из каких это сказок понабрали тамошных уродцев (только Бэтмена и Шрека опознал), но зрелище по мне было весьма неприятное. К тому же весь "музей" расположился в паре комнат, где эти фигуры располагались чуть не в два ряда. 

С тех пор по таким заведениям ходить чего-то неохота. А уж в Петропавловке с их ценами, рассчитанными на богатеньких туристов (особая песня - влезть на верхотуру крепостной стены по лестнице, 500 рублей что ли было с носа?) так вообще интуитивно ощущаешь, что удовольствие цену билета не перекроет.

Захаживал ли кто туда внутрь?

Санкт-Петербург, Петропавловская крепость. 






Tags: Петербург, музейное, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments