lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

Блузки продавщиц в фильме "Ты у меня одна" (Россия, 1993 год)

Один из прогремевших на всю страну жутких в своей безнадежности фильмов первой половины 1990-х  - "Ты у меня одна", 1993 года.
Я не знаю, что сейчас показывают по телевизору по государственным и окологосударственным каналам, но на месте власти я бы туда потоком гнал вот эти картинки самого конца прошлого века - потому что сейчас народу, конечно, плохо.  Но так плохо как было тогда - до этого все-таки далеко, по крайней мере внешне. Молодежь так вообще не в курсе, что такое было и даже могло быть. Причем, в жизни их родителей, даже не дедов.

Я на днях пересмотрел фильм - будто под холодным душем постоял.

Но не будем о грустном - есть там маленький эпизодик, который был впервые увиден нашими кинорежиссерами и сценаристами, вероятно, в фильме "Красотка" с Джулией Робертс, когда богатый влюбленный мужчина ведет свою выкопанную из низов "Золушку" в дорогущий бутик, где её переодевают в леди из "высшего общества",  и потом многократно повторяемый в фильмах и сериалах.
В данном случае наша "бывшая" из Америки, где стала солидной бизнес-вумен, ведет в такой бутик своего возлюбленного с детских лет, а ныне - нищего постсоветского инженера "дядю Женю", где его с полным обхождением принимают симпатичные продавщицы сразу в трех разных вариантах белых деловых блузок, кои мне очень нравятся в сочетании с черными юбками. На мой взгляд, самая симпатичная модель - на блондинке. У неё же и самая сексуальная прическа.













Tags: блузка, девушки 1990-х, мода 1990-х, мода в кино, офис-леди
Subscribe

Posts from This Journal “мода 1990-х” Tag

promo lewhobotov июль 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment