lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Category:

"Охотница. Весна 1945-го" Диорама Олега Никитина.

Еще одна потрясающая работа, при виде которой понимаешь, что шансов влится в ряды реальных мастеров военно-исторической миниатюры у меня, к сожалению, не было.
Я не знаю, как это вообще можно сделать - настолько достоверно и реалистично. Собрать модель - не вопрос, раскрасить - трудно, долго учиться, но можно. Но как так сделать природу, грязь - за гранью понимания.

Диорама "Охотница. Весна 1945-го"
Масштаб: 1:35.
Олег Никитин
От Автора (орфография сохранена)
Собранная в 96-ом году и довольно древняя модель от Итала ,"Ягдпантера", должна была отправится в пакет с мусором, но из сентиментальных соображений была разобрана, отмыта и заново собрана с добавлением "запчастей" от Dragon, Tamiya и недорогой травлёнки. Дульный тормоз, катки, пулемётная маска, шанцевый инструмент - Тamiya, траки - Dragon.
Грязь - пигменты и химия АК и МIG,еловые лапки на броне - лесной мох, лежалая трава - сантехнический лён. На диораме хотелось воспроизвести весеннюю грязь,талый снег и ручьи,как получилось,судить вам!

Найдено в ВК-группе "Красивые диорамы. Миниатюра. Моделизм" https://vk.com/beautiful_dioramas














Tags: военный арт, солдатики
Subscribe

Posts from This Journal “солдатики” Tag

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment