lewhobotov (lewhobotov) wrote,
lewhobotov
lewhobotov

Categories:

Виртуальная автоэкскурсия к Чернобыльской АЭС и окрестностям с понимающим человеком.

Потрясающая виртуальная экскурсия по Зоне отчуждения, городу Припять, самой ЧАЭС и многим объектам, о которых миллионы людей узнали из нашумевшего сериала "Чернобыль", игр серии Сталкер, книгам, фильмам, воссозданным с небывалой точностью и реалистичностью на базе редактора уникальной военной игры ARMA 3.

Проводит экскурсию человек, посвятивший массу времени посвятивший изучению трагедии на ЧАЭС и который видит в своем проекте своеобразный музей-памятник всем принимавшим участие в ликвидации последствий катастрофы. Карту он создавал один в течении более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ и работа ещё не закончена.

Обладатели лицензионной игры АRMA 3 могут легко загрузить себе всю эту потрясающую карту по ссылке в Мастерской СТИМа (Название мода: Chernobyl MAP FOR ARMA 3, страница мода: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1724046234 )  и самим изучить Зону и ЧАЭС такими, какие они есть на самом деле - хоть пешком, хоть на машине,  хоть на вертолете, в любое время суток и в разных погодных условиях (а при наличии соответсвующих модов - даже населить местность хоть людьми хоть жуткими чудовищами).
Группа автора ВКонтакте: https://vk.com/chernobyl_map_and_museum_arma3








Под катом - ещё скрины и ВИДЕО.






















Tags: arma 3, игры, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “arma 3” Tag

promo lewhobotov july 26, 2017 17:05 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Решил согласится с настойчивым предложение ЖЖ включить Промо-блок в журнале. Видимо, дорос до такой чести. Пока дело это новое и неосвоенное, а журнал наш упорно лезет на вершину пищевой цепочки (медленно, но пока стабильно, тьфу-тьфу), то цена вопроса минимальная. Удорожание будет по мере…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment